Wir haben das Diamond Beach spontan gebucht um ein wenig Sonne vor dem grässlichen deutschen Winter zu tanken. Total unbedarft sind wir in diesem Hotel angekommen. Wirklich beeindruckt hat uns die Sauberkeit, das überaus freundliche Personal und das durchweg gute Essen. Kein Wunder das es sehr viele Stammgäste in diesem Hotel gibt. Einen Kritikpunkt habe ich leider zu vermelden. Der hoteleigene Friseur ist eine Katastrophe. Finanziell fühlte ich mich persönlich abgezockt und das Ergebnis war zum Heulen. Ich glaube ich habe mehr Geld für den Versuch der Wiederherstellung einer einigermaßen normalen Haarstruktur in Deutschland ausgeben, als der Urlaub gekostet hat. Leider sind meine Haare zu 30% abgebrochen. Trotzdem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen, nur ohne Friseurbesuch!!!
Sauberkeit TOP! Wir hatten ein Familienzimmer, somit ganz viel Platz. Die Möbel sind keine Designerstücke, müssen sie aber auch nicht.
Wirklich für jeden was dabei. Verstehe nicht die Leute die darüber meckern. Ich vermute in deren heimischen Küchen gibt es nur Pommes und Pizza?!
Ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Durchweg alle.
Keine direkte Strandlage. 5 Min. Fußweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nadine, erstmals danken wir für Ihr Besuch in unserer Anlage und Ihre Bewertung, die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Jedoch tut es uns leid, was Sie mit dem Friseur erlebt haben. Diverse Kritiken werden von unserem Management natürlich sehr ernst genommen. Danek, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel