wir waren als Familie das 1. Mal dort und waren sehr begeistert, wir kamen in der Nacht dort an und es wurde uns gleich angeboten noch am Buffet zu Essen,sehr freundliches Personal man fühlte sich sehr wohl dort. Essen war super und sehr viel geboten auch für Kinder. Sehr sauberes Hotel haben nichts zu beanstanden. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Animateure sind sehr freundlich vor allem Bambi (Gülsah) und Korhan ,Dart Turnier oder Bingo spielen kann man auch .Der Strand etwa 5 Minuten zu Fuß und alles Sandstrand. Unten kann man auch essen und trinken und ist rundum gut versorgt. Angebote wie Speed Boot oder Paragliding oder Jet Ski kann man dort auch machen. vielen dank an alle dort von Kellner ,Animateure bis Putzfrau ihr seid Klasse :)
unser Zimmer im 4. Stock war super ,2 Balkone ein Zimmer mit 2 Einzel Betten und ein großes Bett, TV und in beiden Zimmern Klimaanlage und ein Safe der zwar 2,50€ am Tag kostet aber auf jeden Fall sinnvoll ist. Bad mit Dusche . Es war immer sehr sauber
super Essen jeden Tag frisch und eine sehr große Auswahl an Essen auch für Kinder von Nudeln bis Kartoffeln, Pommes viele verschiedene Fleisch Sorten , Fisch ,Gemüse und Salate auch Obst und Süßwaren man fühlte sich wie im Schlaraffenland :) Es gab drin klimatisierte Räume und draußen einen Nichtraucher und Raucherbereich
alle sprechen deutsch Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um einen gekümmert man fühlte sich wie in einer großen Familie
Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 1 Stunde allerdings wurden andere Gäste noch in verschiedene Hotels gebracht. Auf der Rückreise zum Flughafen waren wir die einzigsten und waren in 30 Minuten vom Hotel am Flughafen Die Bootsfahrt nach Manavgat war lange man zahlte 15 Euro pro Person 8.30 Uhr wurden wir am Hotel abgeholt dann wurden 2 Badepausen im Meer gemacht,Schildkröten wie sie uns angeboten hatten sahen wir leider nicht. Essen war ok Getränke musste man extra bezahlen , der wellengang war etwas heftig und der Steg zum Boot war nicht gut denn das waren nur Plastik bojen die durch die Wellen hoch und runter gingen nix zum festhalten für Leute die nicht gut laufen können absolut nix. um 16.00 Uhr waren wir wieder beim Bus und wurden zum Hotel gebracht
man konnte jeden Tag Dart spielen, Animation wie Wassergymnastik gab es jeden Tag . Spa war wunderbar gibt es aber auch billiger außerhalb des Hotels Pool hat vollkommen ausgereicht für Kinder 2 Rutschen und einen kleinen innenpool unbeheizt .Im Inneren Bereich des Hotels gab es nochmal einen kleinen Pool alles sauber. Abends konnte man wasserfall spielen und im Wasser einen Hindernis Parcours machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Malve |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Malve K, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel