Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus-Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine schwierigste Bewertung

Siehe Titel!!! Das Zimmer, der Service und die Lage sind gut bis sehr gut. Leider war das Essen grottenschlecht. Die Kinder (13 und 14 Jahre ) haben sich von Hamburgern, Waffeln und Eis ernährt. Ich habe noch nie so viel Suppe mit Brot gegessen, weil die anderen Gerichte eine Zumutung waren.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist kindgerecht und gut. Die Freizeitangebote dürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Klaus-Jürgen

Sehr geehrter Klaus, recht herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Zudem möchten wir uns bedanken, dass Sie unsere Zimmer, Service und die Lage als gut bezeichnen. Es ist jedoch bedauerlich, dass wir Sie mit unserer Essensauswahl nicht zufriedenstellen konnten. Unsere Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet. Dass wir Ihren Gaumen schmacklich nicht treffen konnten, bedauern wir sehr. Wobei wir bei einigen Dingen vor Ort hätten eine Änderung erwirken können, wenn Sie den Kontakt zu unserer Gästebetreuung oder Rezeption gesucht hätten. Trotzdem bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserer Anlage und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel