Im Februar 2019 verreisten wir mit Familie ins Diamond Beach. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlichen vom Hotelpersonal empfangen. Das Animationsprogramm war für Wintermonate ok. Das Personal im Restaurant war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lobby hat uns sofort sehr gut gefallen, was einen entspannenden Familienabend ermöglichte. Kurz und knapp uns hat es supergefallen und wir haben schon für Sommer gebucht.
Es wurden jeden Tag Reinigungsarbeiten durchgeführt. Die Größe und Ausstattung war gut.
Abwechslungsreiche Küche ist typisch für das Land und gab daher nichts zu bemängeln.
Sehr liebevoller Umgang mit Kinder. Man ging sofort auf Wünsche und Probleme ein. Alles super gut.
Fahrt zum Hotel war ok. Einkaufsmöglichkeiten in Nährer Umgebung vorhanden. Side als Ausflugsziel sehr zu empfehlen
Freizeitangebot war für Wintermonate ok. Wir sind schon ganz gespannt, was es im Sommer zu erleben gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gunar Felix |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Felix, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Für Ihre Zufriedenheit geben wir unser Bestes. Auf Ihren Besuch im Sommer, freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel