- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen sauberen bungalow im vorderen Bereich (517) mit einen Doppelbett und einen bett für meinen Sohn. Die Klimaanlage hat unsere Nächte etwas erträglicher gemacht ;-) Wir haben uns auch einen kleinen Kühlschrank für 3euro/Tag ins Zimmer stellen lassen welcher Gold wert war. Das kleine Bad mit Dusche hat seinen Zweck erfüllt und auch der kleine waschbereich war völlig ausreichend. Die putzfee hat ihren Job auch sehr zufrieden stellend gemacht. TV gab es auch und sogar deutsche Sender, jedoch haben wir diesen nur selten genutzt :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt einen Speisesaal indem es allerlei leckere Sachen gibt und man dort auch sitzen könnte aber der aussenbereich auf der Terrasse war einfach schon vom Ausblick unbeschreiblich gut....abends hat man direkt beim essen den Sonnenuntergang...einfach wunderschön Das Essen an sich war gut....mein Sohn der sehr schwierig ist was essen angeht hat immer etwas gefunden auch wenn es zum Frühstück mal pommes waren...ihm hat es geschmeckt und uns auch.... Zum mittag ausreichend Auswahl und immer eine nette einheimische welche frisch gözleme zubereitet hat Am Abend gab es immer eine Besonderheit direkt draußen frisch zubereitet (gebratene Nudeln, döner , Fisch oder sogar Truthahn) . Frischen rohkost Salat Obst Gemüse und dessert gab es zu jeder Mahlzeit Es war zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und trotz der Hitze immer gut gelaunt Das Geschirr wurde super schnell abgeräumt (liebe Grüße an Mehmet mein Mann bringt seinen Teller selber weg ;-))
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war wunderbar. Ein bisschen kälter als das Meer. Für mein mann leider keine Abkühlung aber für meinen Sohn und mich perfekt. Leider war nur selten eine Liege frei da sie permanent mit handtüchern reserviert wurden obwohl diese personen dann auf den freisitz saßen oder erst abends zum pool kamen das hatte Ali am Strand mit seinen Liegen viel besser im Griff Aber auch das konnte unser poolvergnügen nicht trüben
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Meer war angenehm warm....also keine Abkühlung aber für mich perfekt....man konnte ewigkeiten drin bleiben. Der private Strandabschnitt ist schon sehr eng aber Ali gibt sich Mühe und man bekommt eine liege und Schirm Ansich kann man ziemlich weit ins Meer laufen...ab und an sind mal ein paar Steine an denen man sich den Zeh stößt Das schöne war wirklich aus dem Zimmer über die Terrasse über die Promenade ab ins Meer...der Weg 10meter oder so
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Mein Sohn und ich haben uns gleich am ersten Tag Hammam und Massage im hotel gegönnt...so konnte der Urlaub perfekt starten. Die Damen waren super nett und es war Entspannung pur
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Promenade erwacht sobald die Sonne untergeht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN im Zimmer Minikühlschrank bei bedarf Safe gab es an der Rezeption Jedoch waren alle Preise total angemessen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jassi |