Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Bungalow Anlage /Top Lage/ gefühltem 5 Sterne Herz

Gepflegte Bungalow Anlage in Top Lage direkt am Meer. Schön angelegter Gartenbereich in dem die Bungalows eingebettet sind. Unser Bungalow war ausreichend groß und sauber. Pool Anlage sauber, ohne Animation, leider die üblichen Handtuchreservierungen wie überall. Strandabschnitt wird von Ali bestens organisiert,so dass man immer eine Liege bekommt. Strand flach abfallend, ohne große Steine. Busbahnhof in der Nähe. Shopping Möglichkeit an der Promenade reichlich vorhanden. Bars und Restaurants ebenfalls in der Nähe. Side Altstadt ca 10min Fußweg über Promenade entfernt. Wir sind als Paar im Juli 24 dort gewesen und werden definitiv wd kommen

• Gut
  • Bungalow war mit Doppelbett, 2 türigen Kleiderschrank, 2 Nachtkommoden mit Schublade sowie einer kleinen Kommode ausgestattet. Fernseher vorhanden. Klimaanlage funktionierte bestens. Badezimmer mit Dusche, WC und kleinem Waschbecken Unterschrank. Klein aber sauber!

• Das Restaurant befindet sich im Gebäude an der Promenade. Für eine 3* Anlage fanden wir das Essen sehr Abwechslungsreich und vor allem lecker. Hygienisch aufgebaute Buffet Form. Reichhaltig und sehr lecker, Fleisch sowie Beilagen und Salate jeden Tag vorhanden. Abends mit Grillstation draußen. Nachmittags Kaffee und Kuchen. Die Atmosphäre war perfekt da man mit Blick aufs Meer essen kann. Da wir in der Hauptsaison da waren kann es schon Mal knapp werden mit den Sitzplätzen. Haben aber immer einen gefunden.Selfservice! Wobei viele Kellner trzd behilflich sind.

• An der Rezeption wo sich auch die Safes befinden wurde freundlich und kompetent auf unsere Wünsche eingegangen. Es sprach jeder Mitarbeiter deutsch. Beschwerden hatten wir nicht. Es herrscht allgemein ein entspannter, freundlicher Umgangston mit Gästen. Kellner, Putzfrauen, Spa Bereich Leitung Tansel sowie Management sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl! Lediglich ein Kellner im Barbereich der noch Nachhilfe im freundlich Lächeln und Antwort geben lernen könnte😅

• Transfer leider etwas lange von Antalya aus, da man wohl das letzte Hotel ist, was angefahren wird. Bei uns waren es ca 2 Stunden. Werden beim nächsten mal Privattransfer buchen.

Poolanlage für die Anzahl der Gäste angemessen. Sind aber Strandgänger somit kann ich nicht viel dazu sagen

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Silvia