Ein wunderschön angelegte Bungalowanlage, welche keine Wünsche offen lässt. Wir (2 Paare) hatten die Villa Pantai gebucht - ein Refugium zur Entspannung. Selten, dass die Beschreibung im Katalog und auf der eigenen Website zu 100% stimmt. Es gab keinerlei Wünsche, die offen geblieben sind - mit Ausnahme eines Schinken-Käse Toasts ... ;-) Das gesamte Personal ist schon in den frühen Morgenstunden mehr als freundlich. Schmutz sucht man vergebens und die Zimmer werden 2x pro Tag vom Servicepersonal "besucht". WiFi Versorgung war zu Beginn nicht optimal, wurde aber nach unserer Anregung binnen weniger Tage verbessert - toll!!! Empfang fürs Mobiltelefon gibt es ausreichend. WiFi Empfang ist jetzt auch sehr gut. Nur darf man es nicht mit der Geschwindigkeit in unseren Breitengraden vergleichen. Es reicht aber allemal zur Kommunikation mit der "Aussenwelt". Preis/Leistung passt ganz gut. Wie vor geschrieben-die Getränkepreise sind etwas zu hoch. Wetter: Wir kamen Anfang Feb an und gegen Ende unseres Urlaubs (14 Tage) merkte man deutlich, dass es zur guten Reisezeit hingeht. Das Meer wurde deutlich ruhiger. Wenn, dann werden wir das nächste Mal erst Ende Feb anreisen. Bitte unbedingt einen Antimückenspray mitnehmen. Zum Glück wird gegen die Mücken nicht so umweltschädigend vorgegengen wie in Ägypten. Dies wirkt sich eben am Abend aus, dass Stechmücken sich freuen. Es ist nicht so, dass Stechmücken über uns hergefallen sind, aber jeder Stich ist nicht angenehm.
Wir hatten die Villa Pantai (ident mit Villa Santai). Wenn man zu 4 Urlaub macht, dann sind diese beiden Villen sehr zu empfehlen. Auch die Villen direkt am Strand könnten wir uns vorstellen, wenn wir zu 2 unterwegs wären. Die Villen im Arealinneren haben zueinander genug Abstand, würden uns aber nicht zusagen. Nicht weil sie nicht schön und gepflegt sind - wir legen im Urlaub auf Ruhe und Privatsphäre großen Wert.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar. Das Portfolio des Essens war gut abgestimmt und geschmacklich sehr gut. Die Portionen waren groß genug um den Hunger mehr als nur zu stillen und immer sehr schön angerichtet. Bei HP gibt es Vor/Haupt und Nachspeise - ist nur mit viel "überwindung" zu schaffen. Mehrmals pro Woche gibt es einen Themenabend. Mochte man den Themenabend nicht, dann konnte man genauso aus der Karte auswählen. Einziger "Kritikpunkt" ist, dass die Snackkarte (Nachmittag) nahezu identisch mit der Vorspeisenkarte für's Abendessen ist. Das kann in 14 Tagen etwas "langweilig" werden. Dies wird lt. Stefan (Manager) demnächst auch angepasst. Die Getränkepreise sind etwas zu hoch - 0,33L Cola um 34.800 im Hotel - im "Supermarkt" gibt es 0,425L Cola um 8.000 (Kurs: € 1 : 16.500)
Ich kann nicht viel dazu schreiben ausser - nahezu perfekt!!! Alle "Anregungen" wurden binnen kürzester Zeit umgesetzt. TS und Hotelleitung sprechen perfekt Deutsch und mit Englisch kommt man bei allen Serviceangestellten durch. Teile des Servicepersonals versuchen auch Deutsch von Gästen zu lernen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und es wird auch großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Bungalows werden 2x pro Tag vom Servicepersonal "besucht". Unser eingener Pool in der Villa Pantai wurde jeden Tag gereinigt.
Wer Trubel sucht, ist hier fehl am Platz. Das Hotel liegt knapp 3 Stunden vom Flughafen entfernt in einer sehr ruhigen Umgebung. Mehrere kleine Geschäfte (kleine "Supermärkte") findet man in wenigen Gehminuten vom Hotel entfernt. "Leider" gibt es keinen Sandstrand vorm Hoteleigenen Strand. Dies wussten wir und wer auf Sand keinen Wert legt, der kann auch nicht enttäuscht werden. Nachdem das Essen im Hotel ausgezeichnet war/ist, stand ein Besuch eines Restaurants auch nicht auf unserer Wunschliste. Wäre auch durch die weitere Entfernung auch nicht so einfach gewesen.
Zum Glück gibt es keinerlei Animation. Also ein Urlaub zur Erholung und Entpsannung. Sportangebot: Werner Lau Tauchbasis. Das Service ist absolut toll. Dank Petra und ihrem Team gibt's nichts, was einer Verbesserung bedürfte!!!!! Die Poolanlage des Hotels ist sehr gepflegt, sehr sauber und lädt zum Verweilen ein. Das Pool-Handtuchservice funktioniert einwandfrei und die Handtücher sind im Topzustand. Die Liegenauflagen waren sauber und sehr gepflegt. Der SPA Bereich ist eine Augenweide und sehr sauber. Alle Massagen die wir genossen haben, sind mit der Bestnote zu beurteilen. Leider waren die Massage so gut, dass wir mehr Massage genossen haben als wir geplant hatten ;-) Die Leitung des SPA legt großen Wert auf perfektes Service und das merkt man.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin! Danke für Euren tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber. Zur Speisekarte: Auf Wunsch vieler Gäste werden wir in unsere Karte noch mehr Balinesische/Asiatische Gerichte aufnehmen. Bei Eurem nächsten Besuch werdet ihr aber trotzdem auf Wunsch eine Schinken-Käse-Toast erhalten...))) Liebe Grüsse von der Götterinsel Das Siddhartha Team