Super schönes Hotel in sehr sehr ruhiger Lage mit vielen Russen. Für uns ein sehr gelungener u erholsamer Urlaub in einem super 5* Hotel mit einem top Preis-/ Leistungsverhältnis!!!
Zimmer top u immer sehr sauber gehalten. Zimmer sind sehr schön groß u modern eingerichtet.
Essen in Buffetform war unglaublich reichhaltig u alles sehr lecker, man kann eigentlich gar nicht soviel essen, wie man gern wollte... es war einfach mega!!! Kuchen, Eis, Salate , Obst, Fleisch, Fisch, sämtliche Beilagen, Gemüse, Suppen, unzählige Brot u.- Brötchensorten - was der Gaumen begehrt - Es gab zu jeder Zeit von den 24 Stunden, wir hatten Ultra All Inclusive, etwas zu essen. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei, wer nichts für seinen Geschmack findet, dem kann nicht mehr geholfen werden ;-)
Freundlichkeit des Personals? Kommt darauf an, es gibt Kellner u Barkeeper, welche sehr sehr freundlich u zuvorkommend sind u dann gibt es wieder welche, denen man ansieht u die es auch einen spüren lassen, das sie keine Lust oder was weiß ich nicht haben.Viele können kein bis sehr wenig deutsch, andere wieder sehr gut. In solch ein großem Hotel, mit sovielen Angestellten ist nicht jeder so wie der andere, entweder man sieht über das unfreundliche hinweg (so haben wir das gemacht) oder man regt sich halt eben auf!! Es waren unglaublich viele Gäste da, überwiegend Russen, sie benahmen sich halt wie immer!!! Die Kellner sind da mit dem Tisch abräumen nach deren Essenschlachten nicht immer gleich hinterhergekommen!!!! Zimmer waren immer TIP TOP, Minibar war täglich aufgefüllt. Beschwerden wurden umgehend nachgegangen. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, nach einem Hinweis von uns, wurde diese sofort wieder funktionsfähig gemacht.
Der Ort in dem das Hotel sich befindet, ist leider nur ein kleines Dorf, wo nur sehr sehr wenig los war. Es gab eine kleine Einkaufmöglichkeit u einmal in der Woche ist Basartag. Bars u Discotheken sucht man dort vergebens. Dieses kleine Dorf ist wahrscheinlich noch in seiner "Aufbauphase", es wird an einigen Fleckchen noch ganz schön gebaut u das ein oder andere ist noch nicht fertig vollendet, Baulärm oder ähnliches ist jedoch gar nicht zu hören. Wenn man dann doch auf eigene Faust etwas unternehmen möchte, ist direkt vor dem Hotel ein Taxistand u eine Dolmuschstation ist auch in unmittelbarer Nähe. Wir sind mir dem Taxi nach Side gefahren, Fahrzeit: ca.50 Minuten u Kosten: Hin u.- Rückfahrt 60 Euro (Taxifahrer wartet bis zu 4 Stunden) Fahrt mit dem Dolmusch dauert etwa 2 Stunden mit Umsteigen u kostet etwa die Hälfte.
Animation war vorhanden mit den üblichen Poolgames u Freizeitaktivitäten wie Fußball, Beachvolleyball, Boggia, Dart, Wasserball, Aerobic u Wassergymnastic. Es wurde freundlich gefragt, ob evtl Interesse besteht dabei mitzumachen, aber es wurde nicht genervt. Abends war Animationsprogramm,welches mit viel Spaß aufgeführt wurde. Musik war am Pool, nicht zu laut u nicht zu viel, genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Julia |