Elke & Armin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super mega toll - wir kommen wieder!

Gut

Sehr schöne Anlage im asiatischen Stil gebaut. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Die gesamte Anlage wurde ständig gepflegt und auch tagsüber ständig sauber gehalten. Frühstück, Mittag- und Abendessen (Büffet) absolut toll.(mit Abstand das Beste was wir bis dato in der Türkey genossen haben. Na ja, wer im JUNI verreist weiss in der Regel, dass dieser Monat die Hauptreisezeit der "Russen" ist. Wir hatten diesbezüglich überhaupt keine Probleme (aber mit unseren Ossis!). Tipp: Badeschuhe mitnehmen, da der Sand sehr heiß werden kann und der Übergang vom Sandstrand zum Meer von groben Kieselsteinen durchsetzt ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön im asiatischen Stil eingerichtet. Achtung FUTON-Betten !!!! Mini-bar war immer aufgefüllt, Flachbildschirm und sogar DVD-Player auf dem Zimmer. Balkongröße normal (2 Stühle, Tisch und einer Vorrichtung zum Trocknen von Wäsche) Sehr sauber - Laminat-Boden - toll! Bad war von der Größe o.k., Badewanneneinstieg sehr hoch. Der einzige Mangel waren die Lichtverhältnisse im Zimmer - sehr dunkel.

• Gut
  • Hauptrestaurant und Bars waren sehr gepflegt und sauber (es wurde ständig hinterhergewischt.) Qualität und Quantität der Speisen - mehr als ausreichned und sehr gut. Teilweise landestypisch, aber auch leicht europäisch angehaucht. Geschmacklich sehr gut. A-la-carte Restaurants haben wir nicht besucht, haben allerdings von anderen Gästen erfahren dass diese sehr sehr gut sein sollen.

• Super freundliches Personal - wir hatten unseren Spass mit den Mädels und Jungs! Kellner grüsste nach bereits 2 Tagen mit "Servus" - mit deutsch und englisch kommt man super durch. Zimmerreinigung war ohne Beanstandung - super! Beschwerden hatten wir keine !

• Die Anlage besteht aus Pool-Landschaft. Eigenlich keine Gartenanlage. Zum Strand muß mann an der Poolanlage vorbei (sehr eng). Sandstrand - an der Wasserkante sind Kieselsteine - Badeschuhe sind hier fast ein muss!!! Ausreichend Liegestühle, Sonnenschrime und Auflagen vorhanden. Zum nächsten Ort zu kommen ist etwas schwiereig, da dieser Ortsteil erst im Aufbau ist, und die Verkehrsanbindung nach Belek noch nicht steht. Einkaufsmöglichkeiten, so ein süsser kleine Minibasar hatten wir doch glatt in 2 Minuten überrannt. Unterhaltungsmöglichkeiten im näheren Umfeld des Hotels ????? wir haben keine gefunden. Ausflugsmöglichkeiten, evtl. über den Reiseveranstalter, alles andere ist noch nicht wirklich machbar. Vielleicht nächstes Jahr!

• Gut

Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Darts, Wasserball, Gymnastik, Boggia, Beachvolleyball etc. alles vorhanden und nett gestaltet. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel haben wir nicht genutzt. Da die Anlage aus einer Pool-Lanschaft besteht, ist es recht eng, da man an dieser vorbei muss, wenn man zur Strandbar bzw. zum Strand möchte. (sehr rutschig) Liegen, Sonnenschirme und Auflagen (Handdtücher inkl.)sind ausreichend zumindest am Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Elke & Armin