Das Hotel ist zum empfehlen. Es ist sauber, übersichtlich und das Personal ist sehr nett und flott. Die Familienzimmer sind sehr schön groß auf 2 Etagen. Nationalitäten ist ein seht gemischtes Publikum vertreten.
Das Familienzimmer ist zum empfehlen. Schön groß über zwei Etagen. Beide Etagen verfügen über seperate Klima und Fernseher.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und den Bars ist gut. Leider gab es zu wenig landestypisches Essen. Aber es verhungert keiner da, die Auswahl ist mehr als ausreichend.
Freundlichkeit des Personal super. Fremdsprachenkentnisse englisch und russisch. Deutsch vereinzelt, geben sich aber viel Mühe. Zimmerreinigung ist okay. Beschwerden werden sofort umgesetzt wenn möglich.
Dieser Ort ist erst im Aufbau. Es ist ziemlich ruhig im Ort, aber ein kleiner Basar mit Apotheke und Bekleidung ist vorhanden. Ausreichenend
Pool ist sauber und groß. Es gibt auch noch gegen 10:00 Uhr Liegen am Strand sowie am Pool. Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen , da wir dies nicht benötigt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Yvonne |