Peter & Carola (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönen Urlaub an der Türkischen Riviera

Gut

Das Hotel welches wir vorgefunden haben entsprach komplett unseren Vorstellungen Die Gästestruktur war etwas "ostwärts" verschoben.. Wenn möglich ein Zimmer zur Innenseite des Hotels buchen. Ist die Aussicht auf den Pool und das Meer am schönsten.

• Gut
  • Das Zimmer war nett eingerichtet. Im Zentrum ein großes Bett welches sehr tief ist, also für ältere Leute ist das aufstehen eher schwierig. Anhand von Türanhängern kann man seine Wüsche welche die Raumpflege angehen ,dem Personal mitteilen.Genügend Schränke sind vorhanden.

• Die sehr abwechslungsreichen Speisen waren immer wieder sehr schön präsentiert. Geschmaklich denke ich dürfte für jeden etwas dabei sein. Der gesammte Bereich des Buffets war stehts in einem sauberen und appetitlichen Zustand, es sei den Gäste waren mit der Selbstbedienung etwas überfordert und hinterliesen ein nicht so schönes Bild .

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Kleinere Pannen bei der Minibar Betreuung in unserem Zimmer waren zu verzeihen, weil man jederzeit an mehreren Stellen im Hotel etwas zu trinken bekommen konnte. In Punkto Service , Dienstleistung kann ich nichts negatives sagen. Einen Punkt fiel mir negativ auf, die schlechten Deutschkenntnisse des Personals. Mit der Englischen Sprache kommt man besser klar.

• Da das Hotel erst vor kurzem gebaut wurde fehlt noch eine funktionierende Infrastruktur. Vorhandene Rohbauten welche vom Hotel als Mülllager genutzt werden stehen dierekt auf der anderen Straßenseite. Unterhaltungsmöglichkeiten auserhalb des Hotels sind gleich null.

Das kommplette Animateurteam war sehr angagiert. Neben ihrer fast ganztägigen Betreuung gelang es dem Team noch zusätzlich für jeden Abend eine Show einzustudieren welche sehr unterhaltsam waren. Der große Pool machte einen sehr sauberen Eindruck.Jederzeit waren genug Liegen und Schirme am Pool verfügbar. Etwas ärgerlich waren da eher manche Gäste die ihre Liegenn Dauerreservierten. Auch der Hoteleigene Strand war in einem sehr guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Peter & Carola