Jana (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist in einem guten Zustand, es sind zwei Gebäude, die miteinander verbunden sind. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr sauberen Zustand, die Putzfrauen, Gärtner usw. leisten eine ordentliche Arbeit. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, deutsche Gäste sind in der Unterzahl. Ausflüge haben wir über den Versanstalter GTI gebucht. 1/2 Tag nach Antalya und eine Quadsafari. Beide Ausflüge waren den Preis wert. In Antaya haben wir sehr viel über die Stadt und das Land erfahren.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ gebucht und haben eim Familienzimmer bekommen. Es hat uns aber nicht gestört. Die Möbilierung war dem Hotelstil angepasst. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe war vorhaden, incl. Die Klimaanlage funktionierte gut Im Badezimmer war alles vorhanden, was man benötigt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, zwei Bars im Gebäude. Zu allen Mahlzeiten ist die Auswahl frisch, reichhaltig und vielfältig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. An der Salatbar wird der Salat frisch geschnitten und zubereitet, ganz lecker! Wir haben im Spezialitätenrestaurant Thai gegessen, es uns sehr gut geschmeckt hat. Der Kellner hat jede Speise ausgezeichnet erklärt.

• Das Personal war sehr freundliche und immer sehr bemüht um die Gäste. Mit der deutschen Sprache kam man gut zurecht. Die Putzfrau in unserem Zimmer war gut, aber nicht sehr gut. Beschwerden hatten wir keine zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Der Strand ist durch die Gartenanlage sehr schnell zu erreichen. Zum Airport sind es ca. 45 min mit dem Bus. Nach Belek fährt man mit dem Taxi ca.25min, kostet hin- und zurück 30 Euro. ( Preise sind festgeschrieben) Der Taxifahrer wartet dann mehrere Stunden bis man wieder zurück will. Einkaufmöglichkeiten gibt es gleich links neben dem Hotel. Einmal in der Woche ist Markt im Ort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Jana