Tamara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Reines Familienhotel mit Vor- und Nachteilen

Das Hotel hat drei Wohnkomplexe wovon der 3. erst dieses Jahr eröffnet wurde. Das Personal wurde aber nicht aufgestockt ( haben wir vom Personal selber gehört ). Einen grossen Pool (Animation), Rutschen mit Becken und Kinderpool mit Teilabdeckung damit es Schatten gibt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel ist mit 70% Türken belegt und der Rest wird mit Russen, Holländern, Deutschen und Österreichern aufgeteilt. Leider können sich die Russen beim Essen nicht benehmen und die Holländer übertreiben es gerne mit dem "TRINKEN". Ich empfehle das Hotel nur weiter wenn man im Frühling oder evtl. Herbst geht da es dann evtl. weniger Leute hat und sich alles ein wenig eingespielt hat. (Massagen waren soweit gut bei der Snackbar gibts ein Knabberfischangebot 10Minuten 10Euro.)

• Das Zimmer hat alles was man braucht leider ein Bissschen dunkel. Das Futtonbett ist dementsprechend sehr tief. Safe war im Schrank vorhanden. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage funktionierte super. Tv war mit DVD-Player vorhanden wurde aber nicht genutzt.

• Es gab 3 Spezialrestaurants Fisch,Thai und Italienisch. Man konnte pro Woche einmal in einem der drei essen. Man musste aber drei Tage vorher reservieren und mit Kindern war es nur an gewissen Tagen möglich in diesen Restaurants zu essen. Wir waren im Fisch- und Italienischrestaurant. Beides war eigendlich gut und man konnte das Essen in Ruhe geniessen ohne die lauten Mensageräusche. Leider müssen sie noch lernen wie man Panna Cotta und Tiamisu zubereitet :) . Das Hauptrestaurant war mit Aussenterasse gross aber nicht gross genug da man ja einen dritten Komplex gebaut hatte und somit zu viele Gäste da waren.Da wir nur zu zweit waren hatten wir eigendlich immer einen Platz. Das Personal war immer aufmerksam,freundlich und bemüht dazuzulernen. Das essen war gut aber es hätte mehr Abwechslung geben dürfen. Dessertbuffet war super schön und gross. Jeden Tag gabs frische Früchte. Zum Frühstück gabs 3 und 5 Minuten Eier leider waren die 3 Minuten Eier nur Flüssig und 5 Minuten komplett durch. Die Eieromletts waren meistens kalt da man sie schon sehr früh gemacht hattte und nicht zugedeckt hat. Es gab eine Strandbar mit Burger Pommes und Salate, Pizza und Toast. Eine Kleine Bäckerei mit leckeren Süssen Sachen und von 14.00-16.00 Uhr gabs Eis für alle. Es gab mehrere Bars mit super Cocktails.

• Gut
  • Das Personal war eigendlich immer freundlich und bemüht. Es wird hauptsächlich türkisch,russisch,englisch und deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war in den ersten zwei Tagen super danach wurde sie immer schlechter. Am einen Tag kamen Sie erst um 17.00 Uhr am nächsten noch später am einen Tag war unsere Zimmerkarte weg und keine Handtücher und kein Klopapier mehr da. Am letzten Tag wollten Sie erst um 19.00 Uhr kommen. Also meiner Meinung nach könnten sich die Putzfrauen eine dicke Scheibe vom Servicepersonal abschneiden. Beschwerden wurden sehr schnell behoben. Eine Familie die wir kennengelernt haben brauchte den Arzt leider sprach der kein Deutsch und wirklich Ahnung war da nicht vorhanden. Sie brauchten Stripps und Jod und das sollte 60 Euro kosten.

• Das Hotel liegt in Bogazkent. Zur Zeit ist dort nicht viel gelegen und daher gibt es auch nur links vor dem Hotel einige Läden zum einkaufen. Der Strand ist mit Sand ausgelegt aber vor und im Wasser sind nur Steine. Bis zum Flughafen dauert es meistens 1 Stunde da man noch andere Gäste ein und ausladen muss.

• Gut

Pool war sauber. Liegen leider zu wenig wegen dem dritten Komplex. Die Animation war super sehr unterhaltsam und freundlich. Nicht aufdringlich. Es war immer was los. Wifi sollte man morgens früh oder abends spät nutzen da es sonst überlastet ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise