Nochmal würde ich nicht hingehen. Weiterempfehlen auch nicht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Sehr schlechtes Essen, Bauchschmerzen und Durchfall sind die Folgen. Qualität vom Essen generell sehr schlecht, unhygienisch und ohne Geschmack.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr mangelhaft, Personalmangel, kein Interesse an Gäste gezeigt.
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrter Herr Murat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Siam Elegance Hotels & SPA haben wir aufmerksam gelesen. Insbesondere Ihre Kritik in Bezug auf den Service sowie die Qualität und Hygiene im gastronomischen Bereich nehmen wir sehr ernst und haben diese intern zur weiteren Bearbeitung aufgenommen. Wir verstehen, dass gerade Servicequalität und einwandfreie Speisen für das Wohlbefinden unserer Gäste von zentraler Bedeutung sind. Umso wichtiger ist Ihr Feedback für uns. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Housekeeping-Management neu strukturiert wurde, um die Hygiene- und Sauberkeitsstandards im gesamten Hotel weiter zu verbessern. Zudem wurde auch die Küchenleitung neu besetzt, um die Qualität, Vielfalt und Abläufe in unserer Gastronomie nachhaltig zu optimieren. Bezüglich Ihrer gesundheitlichen Anmerkung möchten wir ergänzen, dass es sich hierbei aus unserer Sicht um einen Einzelfall handelt. Unser Hotel beherbergt kontinuierlich eine große Anzahl an Gästen, und entsprechende Rückmeldungen treten nicht gehäuft auf. Dennoch nehmen wir auch solche Hinweise sehr ernst. Darüber hinaus arbeiten wir mit einem neu aufgestellten Führungsteam gezielt daran, unsere Abläufe zu verbessern, unser Personal weiter zu schulen und die Gesamtqualität kontinuierlich zu steigern. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unsere Leistungen kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotels & SPA Management