Denise(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen mit gewissen Schwächen.

Das Wetter hat alles gut gemacht. Billig und Masse abfertigen. Essen gut. Angebot OK.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war gut, Kissen gut, einige Stellen veraltet trotz Erneuerung, Balkon dreckig, wegen Personalmangel wenig gereinigt, nur Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Putz-Frauen aber bemüht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Zu wenig authentische Küche, lieblose Anrichtung, unmotiviertes Personal, Geschmack gut. Der Speisesaal veraltet und lieblos sowie die Behälter in denen das Essen warmgehalten würde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Teils unmotiviert,teils bemüht aber vom Management zu wenig unterstützt um es gut zu machen

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Keine

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Gut zu finden, Zentrum schwer erreichbar ohne Taxi

Sehr geehrte Frau Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen und differenziert mit uns zu teilen. Wir haben Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Siam Elegance Hotels & SPA aufmerksam gelesen. Ihre Hinweise zum Service, insbesondere zur wahrgenommenen Unterstützung und Organisation, nehmen wir sehr ernst, da ein gut abgestimmtes Team entscheidend für die Zufriedenheit unserer Gäste ist. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie, wie Präsentation, Ambiente und Authentizität der Speisen, sind für uns sehr wertvoll. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass die Küchenleitung neu besetzt wurde, um Qualität, Vielfalt und Darstellung unseres Angebots weiter zu verbessern. Besonders wichtig sind uns Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und Sauberkeit. Dass der Balkon nicht entsprechend gereinigt wurde und die Reinigung insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Um hier nachhaltig Verbesserungen zu erzielen, wurde unser Housekeeping-Management neu strukturiert, sodass Abläufe, Kontrollen und Qualitätsstandards deutlich optimiert werden. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie den Schlafkomfort sowie den Geschmack der Speisen positiv hervorheben und die Bemühungen unseres Personals wahrgenommen haben. Darüber hinaus arbeiten wir mit einem neu aufgestellten Führungsteam gezielt daran, unsere internen Prozesse zu verbessern, unser Team stärker zu unterstützen und das gesamte Gästeerlebnis weiterzuentwickeln. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotels & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage