Marvin & Sonja (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel

Schlecht

Links neben dem Hotel klebt das nächste, rechts ist, sowie in dem ganzen Ort Bogazkent, gar nichts. Allem in allem ist das Hotel, obwohl es neu ist, mittelmäßig. Es fehlt generell der Sinn für das genaue. Vor allem beim House keeping fällt das auf. Die Zimmer sind, trotz der kurzen Benutzungszeit, schlichtweg dreckig. Pool +Strand sind ok. Besonders nervig sind die bescheurten neon orangenen Armbänder des Hotels die mann IMMER tragen muss.

• Schlecht
  • Die Zimmer sin ok. Aber wie gesagt, nicht(!) sauber.

• Das Essen wer überwiegend türkisch und gut. Es gab allerdings immer dasselbe. Nicht nur täglich, sondern auch tagsüber, kein Unterschied zwischen mittags-und abendessen.

• Sehr schlecht
  • Es ist einfach noch kein System vorhanden. Totales Chaos beim Service. Wenn das Hotel voll ist, keine Chance bedient zu werden geschweige denn einen Tisch im Restaurant zu kriegen. Toll auch, dass wir zufällig mitbekommen haben dass der Hotelchef für sich einfach einen riesen Tisch reserviert, während wir uns was suchen mußten.

• Sehr schlecht
  • Nach Belek kann man mit dem Dolmus nicht fahren, mann muss über serik(also umsteigen)was c. a. 40 min dauert. Alternative ist das Taxi für 40 Euro. Sprich mann ist regelrecht in einer Einöde. Da das Hotel aber recht klein ist, ist der Weg zum Strand und zum Pool nicht weit.

• Sehr schlecht

Einmal die Woche macht eine gebuchte Gruppe eine ganz gute Show. Die anderen Abende kann man einem schrecklichen animationsteam dabei zu sehen wie sie mit dem Publikum die alten klassischen Spiele auf der Bühne machen. Etwas anderes an Unterhaltung findet nicht statt! Daher kein Hotel für jüngere, gleichzeitig aber auch kein Hotel für Familien da es so gut wie keine Kinderbetreung gibt. Wir haben eine Betreuerin gesehen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Marvin & Sonja