Jan (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, ok

Schlecht

Das Hotel machte aufgrund seines Alters (10 Wochen) einen modernen Eindruck. Sauberkeit war bei uns Super. Negativ war die Lage unseres Zimmers. Die angebotenen Speisen waren vom Feinsten. Hervorzuheben ist das Angebot von internationalen Getränken rund um die Uhr zum All-In Angebot. Nationalitäten waren gemischt ;) (40% Deutsche, 10% Gus, ca 30% Ex-Jugoslawien) Altersdurchschnitt war von 25-45 Jahre Wir(2 Personen) haben dieses Hotel 14 Tage gebucht (2500,-€) im September. Wetter war in dieser Zeit TOP, also für reine Strandurlauber sehr empfehlenswert. Ansonsten keine Alternative im weiteren Umfeld.

• Grösse der Zimmer normal. Hervorzuhebend ist der Safe, der kostenlos war. Die Klimaanlage war sehr leise und sehr einfach per Fernbedienung einzustellen. Die Zimmermädchen waren teilweise (trotz Trinkgelder) nicht in der Lage, ihre Arbeit zufriedenstellend zu erledigen. Wir wollten unser Zimmer gern kostenplichtig wechseln, welches leider nicht möglich war.

• Hervorzuhebend ist das Standard-Restaurant, welches hervorragende Speisen bereitstellt. Die 3 Spezialitäten-Restaurants verdienen diesen Namen nicht. Von uns gegebene Trinkgelder haben erst Wirkung gezeigt, nachdem wir Münzen in Scheine getauscht haben ;) Die kellner haben teilweise ihre Bestimmung verfehlt, da sie nur als Abräumer fungierten, anstatt Bestellungen anzunehmen. Was ich noch nie erlebt habe in einem All-In Hotel ist, das es keinen Weisswein (2 Tage), Bitter-Lemon (2 Tage), Cola (1 Tage) gab. Das war eine schwache Leistung. Da das Hotel und die Besatzung neu war, kann es sich allerdings als Einzelfall erweisen.

• Gut
  • An der Rezeption wird zu 95% nur englisch gesprochen oder russisch. Von den Kellnern wurde gutes Deutsch gesprochen. Trotz mehrfacher Beschwerden, konnte unserem Kühlschrank nicht geholfen werden...;)

• Der Abstand zum gegenüberlegenden Hotel betrug ca. 5- 6m. Dazwischen lag der Wirtschaftstrakt. Bei dem auftretenden Stromausfall waren die Notstromaggregate nicht zu überhören, trotz geschlossener Fenster. Entfernung zum Strand ca. 100m -> super Transferzeit bei uns 40 min. Das Hotel liegt in einem neu zu erschaffendem Urlaubsgebiet. Aufgrund dessen, ist im Umkreis nix Interressantes! Wir fanden Bauruinen und unberührtes Bauland vor.

Im Hotel gab es: Tennis, Beachvolleyball, Boccia, Dart, Wasserball, Wasser-Gymnastik. Alle Liegen, Schirme, Auflagen und Strandtücher waren kostenlos. Die Disco war am Anfang von 01-2. 30 Uhr geöffnet. Nach mehreren Beschwerden, wurde sie ab 0. 30 geöffnet. Einziges Manko der Disko, war die Lautstärke, welche nicht nur für uns unerträglich war, leider war der DJ nicht unserer Meinung. Für uns als I-Net Junkies war es sehr schön, das wir mit unserem mitgebrachtem Netbook kostenlos das W-lan des Hotels nutzen konnten. Für Leute ohne Notebook stand ein Internet-Cafè zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Jan