Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit nicht zu empfehlen. Es ist eine Altenburg für Trendtours Touristik. Eine Massenabfertigung wie ich sie in meinen 42. maligen Türkei-Urlauben noch nie erlebt habe. Das Hotel hat zu viele Zimmer, also zu viele Gäste, für den zu kleinen Speisesaal. Immer sehr kaltes Essen. Immer kein Platz frei. Auf Lattenrost-Gartentischen mussten wir unsere Speisen zu uns nehmen. Nicht einmal in einem kleinen Türkischen 2 Sterne-Hotel habe ich so etwas erlebt. Die Sauberkeit, das Personal, Animation waren voll in Ordnung. Mit Ultra- All-Inclusive hatte dieser Urlaub nichts zu tun.
Die Zimmer waren sogar am Tag zu dunkel um lesen zu können. Die Heizung brachte es an den ersten 3 Tagen gerade mal auf 16°C . Am Kleiderschrank brauchte man eine Taschenlampe um seine Kleider zu finden.
Das Personal war nett, super freundlich und man konnte sich immer verständigen.
Das Hotel liegt auf der Landseite zu direkt an einer riesigen Müllhalde. Shopping zu dieser Zeit gleich null.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby & Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Gaby, sehr geehrter Herr Wolfgang, zunächst wünschen wir Ihnen auf diesem Wege ein gesundes und glückliches Jahr 2014! Herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihre Hinweise, die wir als Verbesserungsvorschläge betrachten, sind sehr wertvoll für uns und wir werden gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie 2014 erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute . Mit freundlichen Grüßen, Ihr Siam Elegance Hotelmanagement