Wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Alles war sauber und ordentlich. Weihnachten/ Neujahr war der Altersdurchschnitt natürlich etwas hoch. Viele ältere Leute, die meist ganz nett waren. Ca. 95% der Gäste waren aus Deutschland. Leider war es im gesamten Hotel recht kalt. (Lobbybereiche und Restaurant) Es hat oft gezogen. War sehr unangenehm. Haben uns dann immer unter die Heizung gesetzt, dann ging es. Super kostenloses Wlan im gesamten Hotel. Das Siam Elegance ist ein wunderschönes Hotel um seinen Erholungsurlaub dort zu verbringen. Wir können es nur Weiterempfehlen. Von Check in bis zum Check out ein rund rum gelungener Urlaub.
Sehr schöne, saubere Zimmer. Mir persönlich haben die sehr oft negativ bewerteten niedrigen Betten sehr gut gefallen. Auch das gedämmte, sanfte Licht war toll. TRAUMHAFT. Perfekt für den Erholungsurlaub.
Das Essen war sehr gut. Vor allem die Pide und die Pizza. Nur leider war es meist kalt. Das ist sehr schade. Ebenso war das Essen an Silvester kalt :( Wundervoll war die Terrasse mit Poolbar am Meer hinter den Rutschen. Dort konnten wir die Sonnentage genießen.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat zügig gearbeitet. Leider wurde nicht bedacht, dass zu Weihnachten / Neujahr mehr Gäste im Hotel sind, und somit auch mehr Personal im Restaurant benötigt wird. Es war zu wenig Personal für die Masse an Gästen. Die Silvestergala war perfekt organisiert. Wir hatten einen super Kellner, der immer für uns gut sorgte. Danke Ercim. Vor dem Check out, welcher bei uns leider mitten in der Nacht war, kam ein Mitarbeiter des Hotels zu uns ins Zimmer und hat gefragt, ob er uns helfen kann, die Koffer zur Rezeption zu bringen. Toller Service.
Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Bazar mit den wichtigsten Läden und einer Apotheke. Ca. 900m weit entfernt ist immer mittwochs ein Touristen-Textil-Bazzar. Wer etwas bestimmtes sucht, oder mehr Auswahl möchte, muss direkt nach Belek oder nach Antalya. Taxistand direkt vor dem Hotel. Günstige Busverbindung mit dem Dolmus vorhanden, allerdings oft mit Umsteigeverbindung (z.B. nach Antalya). Eine günstige Alternative ist ein Transfer, dieser wird von den Mitarbeitern von "Rent a car" vor dem Hotel angeboten. War Klasse.
Super, geniales Animationsteam. Haben ein tolles Winterprogramm angeboten. Gute Shows. Vor allem zu Silvester die Aufführung "Dinner for one", und die Feuer-Show um Mitternacht. Einfach super. Danke Ummahan, Esra, Natia, Ismail, Murat, Umut und DJ und natürlich dem Gast BALU. Hier seid ein tolles Team, macht weiter so. Habt weiter so viel Spaß an der Arbeit. ------------------------------------------------------------------------------------ Schöner Wellnessbereich. Das Wasser im Hallenbad war leider etwas kalt, genau wie der Boden dort. Anders im Ruhebereich vor dem Hamam, dort gab es eine Fußbodenheizung. Sehr schön. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich waren immer freundlich. Jedoch wenn es um Verkauf von Massagen geht, bauen sie zu viel Druck auf, das ist sehr schade. Wir sind das anders von türkischen 5*-Hotels gewohnt. Hier sollte das Verkaufskonzept nochmal überdacht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja & Ellen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Tanja und Ellen, Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme heimreise und Wünschen Ihnen ein Gesundes Neues Jahr. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre Zeit bei uns genossen haben . Ihr großes Lob ist für das gesamte Team des Siam Elegance Hotels & Spa die schönste Form der Anerkenung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir werden uns freuen, Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüssen Ihr Siam Elegance Hotelmanagement