Die Hotelgröße ist für Familien super, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Zimmergröße (Familienzimmer) ist ausreichend! Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt! WIFI im Hotel ist vorhanden aber sehr schwankend! Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und auch sonst war der Service im Hotel sehr zuvorkommend! Zu unserem Reisezeitraum war doch der Altersdurchschnitt sehr hoch. Nationalitäten war wirklich sehr bunt gemischt! Ein super Hotel für Badeurlaub und auch die große Poollandschaft läd zum relaxen ein. Für Eltern mit Kindern fanden wir die Reisezeitraum Ende Oktober/ November am besten, da dort rund 26 Grad herrschen und somit schöne warme Tage!
Familienzimmer Größe ausreichend. TV, Minibar, Safe, Balkon, Klimaanlage, alles vorhanden. Badezimmer Größe ausreichend, besser wäre aber anstatt Badewanne eine Dusche! Toiletten sauber - vorallem die im Hotel und am Pool
Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei! Die Getränke sind Landestypisch und Geschmackssache. Das Restaurant selber ist leider ein wenig Bahnhofshallen ähnlich und sehr laut wenn dort gegessen wird.
Hotelmitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kamen mit deutsch immer ans Ziel :-) Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, meist erst am Nachmittag. Kinderbetreuung gab es leider zu unserer Zeit keine!
Strandnähe: Näher geht es nicht meh die war super Flughafen AYT in ca.30 Minuten erreichbar Nach Belek sind es ca. 10km und die lassen sich die Taxifahrer auch sehr gut bezahlen! Shoppingcenter direkt vor dem Hotel, doch ansonsten ein kleines, verschlafenes Dörfchen ohne Nachtleben etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|