Renate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Urlaub war sehr erholsam! Wunderbar!

Sehr schöne Anlage, alles sehr sauber, eine große und wohlschmeckende Buffetauswahl. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und fleißig. Ein Urlaub, wie er sein soll! Jederzeit wieder!

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem, das Zimmer funktional ausgestattet.

• Eine sehr große Auswahl an sehr gut zubereiteten Speisen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch gepresster Orangensaft incl. Sehr gutes Angebot. Vielen Dank dafür!

• Sehr freundliches und fleißiges Personal. Sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca, 90 Min.

• Gut

Hamam und Sauna sehr schön, Wellness nicht in Anspruch genommen, Poolanlage sehr großzügig und schön.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, im Namen unseres neuen Management-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihr wertvolles und motivierendes Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind uns bewusst, dass die Verzögerung bei der Beantwortung Ihres freundlichen Feedbacks aufgrund des hohen Besucheraufkommens in der Vergangenheit ein Mangel unseres neuen Servicekonzepts ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die weitere Verbesserung unserer Servicestandards und die Anreicherung mit luxuriösen Details in dieser neuen Phase unsere oberste Priorität ist. Wir würden uns freuen, Sie mit unserer neuen Vision und unserer gewohnten Gastfreundschaft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, SIAM ELEGANCE HOTELS & SPA MANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage