Die Hotelanlage ist im allgemeinem sauber und gepflegt. Leider besitzt das Hotel wenig Blick zu Details und wir vom Management ohne Aufmerksamkeit und Energie betrieben. Die Sauberkeit im allgemeinen ist in Ordnung. Das Hotel bietet das All Inclusive Konzept an. Die Gästestruktur ist sehr international und konzentriert sich hierbei nicht auf eine bestimmte Nationaität. In der gesamten Anlage befinden sich unzählige Katzen, die sich auch mal auf den Tischen und im Restaurant aufhalten. Dies entspricht leider keiner 5 Sterne Anlage Wer 5 Sterne Standard kennt und erwarte ist in diesem Hotel leider falsch. Wer keine großen Erwartungen und Wünsche hat ist hier gut aufgehoben. Wer unbedingt im ruhigen Ort Bogazkent Urlaub machen will, dem empfehle ich das Hotel Vera Mare nebenan!!! Preis-Leistungsverhältnis im Siam Elegance nicht angemessen. In dieses Hotel reisen wir nie wieder und können es auch nicht weiterempfehlen.
Zimmer sind sehr klein. DIe Ausstattung ist gut, aber hat deutliche Gebrauchspuren. So hat die Klimaanlage, das Abflussbecken und die Dusche nicht funktioniert. Fazit: In ein bis zwei Jahren fällt alles auseinander
Leider gab es in einer in Woche jeden Tag, wiederkehrenden Gerichte und wenig Abwechslung. Die Fleischgericht waren nach unserem Geschmack zu sehr durchgebraten und wir empfanden diese nicht als immer frisch. Zu dem hatten wir auch leichte Magen-Darm Beschwerden, obwohl wir geübte Türkei - und Nahost Reisende sind. Nach unserem Eindruck, waren die meisten Gerichte am Buffet, am Mittag- und Abendessen kalt, dies betraf leider auch das Frühstück. Es wurden die Eier usw. vorgegart und in Wärmebhälter aufbewahrt. Leider kein Angestellter, der Dir ein frisches Spiegelei auf Wunsch zubereitet. Nach meine Erfahrung in 5 Sterne Hotels ist dieser Service Standard, in diesem Hotel leider nicht.
Der Service entspricht dem Motto " Hol lieber selbst Deine Getränke und Dein Besteck". Die Mitarbeiter ignorieren lieber mal einen anstatt freundlich zu grüßen Housekeeping ist leider nicht gründlich und eher oberflächlich. In einer Woche wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt. Fazit: Absolut im Gesamten kein 5 Sterne Standard. Flächendeckend eher 3 Sterne. Mehr leider nicht!
Das Hotel liegt direkt am eigenen Hotelstrand. Wobei der Strandabschnitt vom Siam im Gegensatz zu den andern Strandabschnitten von den anderen Hotels nebenan, als eher ungepflegt eingeschätzt werden kann. Ser viel Kies und Steine. Das Hotel liegt im Ferienort Bogazkent, einem Naturschutzgebiet. Einkaufsmöglichkeiten bietet nur ein kleiner Markt mit Shops etc. ansonsten keine großen Unterhaltungsmöhlichkeiten. Sehr isoliert und ruhig. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel durch unterschiedliche Anbieter gegeben.
Poolanlage und Konzept ist gut gestaltet und bietet große Flächen zum Sonnen und zum entspannden. Die Animation lag eher bei Null. Wir wurden eher von den Animateuren von den neben Hotels als von unseren eigenen unterhalten. Viele der Animateure haben uns auch offen gesagt, das Sie keine Lust mehr haben. Die Einstellung und die Offenheit würde ich als sehr unprofessionel einstufen. Abendshows waren eher 0815 als gut. Unser Motto: " Gehe lieber an die Bar und mach Dir Deine eigen Unterhaltung".
| Infos zur Reise | |
|---|---|