Sehr stylisches und trotzdem gemütliches Hotel mit Wohlfühlathmosphäre. Man merkt, dass die Küche aug gesunde Kost eingestellt ist - die Speisen sind sehr kreativ zusammengestellt und immer nur so viel gezuckert wir unbedingt notwendig. Personal sehr nett - bis auf wenige junge männliche Kellner. Wellnesbereich top - das Personal supernett und serviceorientiert - die Behandlungen sehr wohltuend - wie auch die Athmosphäre im gesamten Wellnesbereich!
Top ausgestttete Zimmer - super sauber und sehr geschmackvoll! 100 von 100 Punkten!
Das Essen war sehr gut und sehr auserwählt - gesund zudem und äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren froh, die Halbpension gewählt zu haben - für jeden etwas! Lediglich die Zeit zum Abendessen nur bis 20 Uhr fanden wir etwas genusseinschränkend, denn wenn man einen schönen Strandspaziergang und danach vielleicht noch einen Saunabesuch absolviert hat und sich dann vorm Abendessen noch ein bisschen ausruhen und kultivieren möchte, ist es schon sehr knapp bemessen. Und wenn man länger als 20 Uhr sitzen blieb, erntete man die vorwurfsvollen Blicke des Personals.
Im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich bis auf ein paar junke männliche Kellner... Im Wellnesbereich perfekt - genau so stellt man sich Service vor! Putzfrauen ebenso sehr freundlich! Empfang evbenso, aber dort hätten wir uns gewünscht, dass man uns bei der Bezahlung der Schlußrechnung ( Massagen etc. ) auf die umgerechnet beinahe 10 € aufmerksam gemacht hätte, die wir für die Zahlung mit Kreditkarte berechnet bekamen. Abzocke! Aber insgeamt bis auf dieses kleine Ärgernis sehr gut!
Schöne Lage direkt am Meer und trotzdem nicht zu sehr mittendrin im Getümmel. Herrliche Strandspaziergänge! Die Stadt selbst ist ein bisschen konfus aufgebaut, was wohl daran liegt, dass man nach deren Zerstörung im Krieg versucht hat, sie wieder netürlich gewachsen aufzubauen. Definitiv nicht sehr gelungen - es fehlt ein schöner gemütlicher Standkern zum Bummeln. Die Fahrt von der Grenze bis nach Kolberg eine einzige Baustelle...
- Wellness
- Sport
Das Bad ist perfekt, ebenso die Sauna - gibt nix zu meckern. Auch für Kinder sehr viele schöne Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Einschätzungen zu Ihrem Aufenthalt im Shuum Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Mit besten Grüßen Berenika Zielińska guest relations manager