Ein sehr modernes Hotel mit geräumigen, sehr stilvoll eingerichteten Zimmern. Die komplette Einrichtung wirkte neu und war absolut sauber. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Sehr geräumig, modern und stilvoll eingerichtet.
Im Rahmen der Halbpension konnte man täglich zwischen 3 Gerichten auswählen, die serviert wurden. Außerdem gab es eine exklusive Vorspeise. Zusätzlich konnte man sich noch am reichhaltigen Buffet bedienen. Es war eine ausgezeichnete regionale Küche. Großes Lob ans Küchenteam!
Es gab nichts zu bemängeln.
Sehr ruhige Lage direkt an der Strandpromenade, ca. 40 m vom Strand entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich war eher spartanisch mit Geräten ausgestattet. Dafür war der Yogakurs, der sogar am Wochenende stattfand, sehr gut. Wir genossen eine wunderbare, professionelle Massage, von einem sehr netten Masseur, der sogar perfekt deutsch gesprochen hat. Es gab 3 Saunen und einen großen Pool sowie mehrere, sehr schöne Ruhebereiche, auch mit Kamin.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, schön, dass Sie sich für Ihren Besuch für unser Hotel entschieden haben. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie rundum zufrieden waren und von unserer Lage profitierten. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Berenika Zielińska guest relations manager