Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vielfalt, Wellness, Entspannung

Traumhaftes komplett neu erbautes Wellness Hotel in absoluter Top Lage zum Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Perfekt.

• Zimmer und Bad haben eine gute Größe auch für drei Personen. Interrieur der Wohneinheit sehr nobel und mit vielen guten Ideen bestückt.

• Wir hatten HP gebucht und dies können wir nur empfehlen. Es ist ein absoluter Traum das Frühstück und Abendessen. Alles vom feinsten und mit viel Liebe zum Detail zubereitet.

• Sehr aufmerksames Personal in allen Abteilungen des Hotels. Hier gibt es wirklich keine Kritikpunkte.

• Hotel liegt in erster Reihe zum Strand. Nur durch die Strandpromenade und den Waldpark vom Meer getrennt. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Kohlberg,Centrum, Einkaufsmarkt usw.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und SPA Bereich ist vom aller aller feinsten. Schwimmbecken und Saunalandschaft sind sehr modern ausgestattet. Hier kann man sich absolut entspannen und die Seele baumeln lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die höchste Note und Ihren ungewöhnlich Kommentar. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüβe von der Ostseeküste… Berenika Zielińska Guest relations manager