Sehr schönes neu gestaltetes Wellnesshotel. Geräumige, modern eingerichtete Zimmer. Für unseren Ostseeurlaub im Oktober sehr gut geeignet.
Modern ausgestattete, neu eingerichtete Zimmer. Viel Stauraum im Zimmer und im Bad. Schöne große Dusche. Sehr bequeme Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Zimmer war ruhig, wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, das wahrscheinlich nicht voll belegt war. Das Zimmer hatte noch zusätzlich eine Sofaecke, auf der noch eine Person schlafen könnte.
Das Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen. Es war abwechslungsreich und wurde immer wieder nachgefüllt. Es gab viele hausgemachte Produkte, wie z.B. Marmelade, Schokocreme und Limonaden, Pasteten, Fischsalate usw. Wir hatten keine Halbpension gebucht und haben öfters im a la Carte Restaurant gegessen. Das Essen war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Der Service in den Restaurants und in der Bar waren sehr gut und aufmerksam. Es gab immer genügend Platz in den Restaurants, kein Anstehen am Buffet .
Der Zimmerservice war nicht ganz zufriedenstellend. Die Reinigung hätte gründlicher sein können (einmal hat man uns ganz vergessen). Hausmeisterservice hat perfekt geklappt. Unsere Reklamation wurde sofort bearbeitet. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden (Rezeption, Parkplatzwächter, Wellnesspersonal).
Direkt an der Strandpromenade, ca. 2 km vom Leuchtturm entfernt. Zum wunderschönen breiten Sandstrand nur ca. 50 m. Ideal für lange Strandwanderungen und für Ausflüge in die Umgebung.
Ein sehr schöner Pool (17 m lang) lud zum Schwimmen ein. 2 Saunen (Bio- und Finnisch) haben wir sehr gerne genutzt. Dampfbad war nicht im Betrieb. Schöner Whirlpool. Es gab immer eine Schwimmbadaufsicht. Leider Badehosenträger in den Saunen. Ruheraum war noch nicht fertig gestellt, wir haben ihn aber trotzdem genutzt, da hier bequeme Liegen standen. Sport- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und können daher nicht bewertet werden. Es gab Yoga, Pilates, Nordic-Walking und Wassergymnastik. Die Veranstaltungen in der Bar( Live-Musik ca. 3 mal wöchentlich) waren sehr schwach besucht. Tanzveranstaltungen gab es in benachbarten Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Liebe Christel und Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel richtig eingeschätzt haben. Es war uns sehr nett, dass Sie unser Hotel besucht haben und wir laden Sie herzlich noch einmal zu uns ein. Berenika Zielińska Guest relations manager