Nette (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Supertolles Hotel

In schönster Lage nur einmal durch den Park gehen ca. 70 m und schon ist man an der Ostsee. Sehr ruhig. Sehr kompetentes Personal.

• Da alles neu renoviert wurde gab es an dem Hotel nichts auszusetzen. Die Zimmer sind mit Boxspringbetten, einer kleinen Couch mit Tisch, einem Flachbildfernseher (7 deutsche Programme), Kühlschrank, jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser umsonst, begehbarer Dusche und einem Fön ausgestattet. Alles sehr behaglich und gemütlich eingerichtet. Es gibt einen großen Kleiderschrank sowie viele Schubladen in denen einiges zu verstauen ist.

• Es ist vom Fisch über Fleisch und Salaten alles dabei. Wer da nicht satt wird hat selber schuld.

• Die lieben Putzfeen sowie das gesamte Personal haben wir als unaufdringlich und sehr kompetent empfunden. Alle sehr zuvorkommend und höflich.

• Sehr schön gelegenes Hotel in einer tollen Anlage. Nach hinten raus ist man sofort in einem an der Küste zwischen Ostsee und Hotel verlaufenden Park. Tolle Möglichkeiten um mit dem Fahrrad zu fahren oder einfach nur einen Spaziergang zu machen. Wir sind mit einem Reiseunternehmen hingefahren und von unserem Wohnort waren wir ca. 10 Stunden unterwegs. War aber kein Problem da einige Pausen gemacht wurden. Mit dem Taxi in die Stadt war man mit 13 bis 15 Zloty dabei. Der Umrechnungskurs ist Zloty durch ca. 4.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber kann man den Whirlpool und Pool nutzen, sowie die Sauna und das Dampfbad. Man bekommt jeden Tag wenn man zum Schwimmbad geht ein neues Handtuch, so dass die eigenen Handtücher im Hotelzimmer bleiben können. Man kann genug unternehmen wie Fahrradtouren (können ausgeliehen werden), sowie E-bikes und vieles mehr. Rundfahrten mit der Bimmelbahn oder dem E-mobil. An 2 Tagen in der Woche wurden am Abend musikalische Veranstaltungen geboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nette

wir danken Ihnen für Ihre nette Kommentar und gute Bewertung. Wir laden Sie wieder herzlich ein. Bis bald!