Im Frühjahr 2017 hochwertig renoviertes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, fast alle sprechen deutsch, sonst englisch. Klasse Wellness-Abteilung.
Sehr modern eingerichtet. Nicht grade groß. Mit 3 Personen wird der Raum schon knapp. Das 3. Bett (Schlafsofa) ist zum Schlafen unbequem.
Sie legen sehr viel Wert auf gesunde Ernährung. Deshalb gibt's z.B. keine "richtige" Cola (Coca Cola oder Pepsi) sondern Curiosity Cola. Schmeckt aber auch. Im Restaurant gibt es ausgefallene Speisen, zu dafür vertretbaren Preisen.
Nur durch den Promenadenweg und ein kleines Wäldchen vom Strand entfernt (3 Minuten zu Fuß). In die Innenstadt von Kolberg sind es etwa 25 Minuten zu Fuß. Sehr ruhig gelegen. Man sollte allerdings nicht dort sein, wenn (wie bei unserem Aufenthalt) ein Festival in Kolberg stattfindet. Dann hat man das ganze Wochenende von etwa 20 - 4 Uhr morgens wirklich sehr laute Musik.
Sehr kinderfreundlich: Spielezimmer, großer Spielplatz außen. Es waren auch viele Familien mit Kindern dort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel richtig eingeschätzt haben. Es war uns sehr nett, dass Sie unser Hotel besucht haben und wir laden Sie herzlich noch einmal zu uns ein. Berenika Zielińska Guest relations manager