Ulf (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ostseeurlaubstraum im Osten !!!

Sehr geehrte Frau Malachowska , Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen, und allen Mitarbeitern für diesen sehr angenehmen Aufenthalt bedanken ! Wir können nur sagen , weiter so und alles erdenklich Gute für die nächsten Jahre ...

• Tolle Betten , haben von der ersten bis zur letzten Nacht hervorragend genächtigt Sehr hochwertig eingerichtet ... Balkon völlig ausreichend !

• Konnten leider nur das neue Frühstückskonzept ( Coronabedingt ) nutzen ! Sehr gute Idee mit den Speisen in Gläsern ! Ausreichend , schmackhaft und sehr dekorativ präsentiert !

• Sämtliches Personal , von der Rezeption über Service bis zum Reinigungspersonal immer nett und zuvorkommend !

• Kolberg immer eine Reise wert ...

Selten in so einen sauberen und vielseitigen Wellnessbereich gewesen ! Spitze ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, danke für das nette Lob und das Feedback zu unserem Haus! Wir werden dies sehr gerne weiterleiten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt. Bis dahin sende ich liebe Grüße Ihr Shuum Team. Berenika Zielińska guest relations manager