Knosy (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist ein tolles Hotel. Wir kommen gern wieder.

Gut

Das Hotel ist neu, modern, hell und ansprechend eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Die Außenanlagen sind gepflegt und es gibt ausreichend Sonnenliegen.

• In den Boxspringbetten mit den leichten Federbettdecken haben wir herrlich geschlafen. Im Zimmer steht für jeden Gast eine große Tasche für den Spa mit Bademantel, Saunatuch und Latschen bereit. Große Strandhantücher und zwei Wolldecken, um es sich an einem kühlen Abend auf dem Balkon dennoch gemütlich machen zu können, komplettieren das Angebot. Es gibt einen großen Balkon mit zwei Rattanarmlehnstühlen mit Tisch. Um die Badesachen trocknen zu können steht ein Wäscheständer bereit.

• Das Hygiene Konzept am Buffet ist ideal gelöst. Alle Aufstrich, einschließlich geraüchter Fisch, Käse und Wurst sind in Schraubgläser abgefüllt. Man kann sich bei dem umfangreichen Aufstrich-Angebot, wenn man möchte, problemlos und lecker fleischlos ernähren. Natürlich kann man sich jeden Morgen auch gern sein individuelles Frühstücksei beraten lassen. Ausserdem gibt es ein sehr gutes a la carde Restaurant.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist insbesondere das Zimmerpersonal. Es ist freundlich und hat stets sehr gut sauber gemacht.

• Unmittelbar an der Uferpromenade gelegen, dennoch ruhig.

• Wellness
    • Sport

Die Yogakurse sind super. Das Spa mit seinen Angeboten, den drei Saunen und dem Schwimmbad ebenfalls. Fitnessraum und Fahrradausleihe gibt es ausserdem. Bis zum Strand sind es nur 80 bis 100 m!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Knosy

Lieber Knosy, Herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und unseres Hotel hervorheben. Wir werden dies sehr gerne weiterleiten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer schönen Stadt. Bis dahin senden wir liebe Grüße Ihr Shuum Team.