Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Gut für einen Erholsamen Urlaub

Gut

Hotel ist für alle Gelegenheiten zentral gelegen. Stadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Strand quasi vor der Türe. Hotel selber Sauber und gut Organisiert. Frühstück unter Corona Bedingungen gut. Zwei aussen Bereiche laden zum Verweilen ein. Spa Bereich soll gut sein. Würde wieder Buchen.Leider ist der Parkplatz sehr teuer.

• Gut ausgestattet, sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Im a la Card Restaurant war lecker zu Essen. Bier Auswahl leider eingeschränkt. Einrichtung war stimmig.

• Gut
  • Ob die Damen an Rezeption oder das Haus Personal. Hilfsbereit und Freundlich

• Gut
  • Anfahrt aus Deutschland 8std, sehr gut über die neue Autobahn in Polen. Viele schöne Orte und Ausflugsziele. Kanutouren sind zu empfehlen. uvm.

Guter Indoor pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Danke für das nette Lob und das Feedback zu unserem Haus! Wir werden dies sehr gerne weiterleiten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. In Bezug auf die Preise für die Parkplätze versichern wir Ihnen, dass diese durchaus üblich für Kołobrzeg sind. Unser Team berät Sie natürlich auch gern über günstigere Alternativen. Wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie uns das nächste Mal einen Besuch abstatten. Bis bald Berenika Zielińska guest relations manager