Margarete Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Es stimmt einfach alles. Man kann das nur weiter e

Das Hotel liegt nur 50 m vom Strand entfernt. Es ist eine sehr gute gepflegte Anlage. Das gesamte Personal bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertung gewählt und konnten uns auch davon überzeugen. Es ist auf jeden Fall weiter zuempfehle.

• Die Zimmer sind sehr modern und praktisch eingerichtet.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war einfach spitze. Sehr reichlich und eine große Auswahl an leckeren Speisen.

• In allen Fragen wurde man höflich bedient.

• Man kann viele Ziele zu Fuß erreichen. Auch besteht die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen.

Im Hotel befindet sich eine Schwimmhalle, eine Sauna und ein Fitnessraum. Diese Angebote kann man gut bei schlechterem Wetter nutzen

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Margarete Ingrid

Liebe Ingrid, Herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und unseren Service hervorheben. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Berenika Zielińska guest relations manager