Das Hotel ist insgesamt recht gepflegt, hat eine übersichtliche Größe! Das Publikum war sehr gemischt, eher Engländer-lastig. Da jedoch nur ein Teil der Gäste AI hatte, waren laute Excesse zu unserem Zeitpunkt des Aufenthalts nicht gegeben. Der Blick von den Balkonen und der Terasse ist einmalig. Es gab ausreichend Liegen am Pool. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Prei-Leistungsverhältnis. WLAN müsste man dazu kaufen oder konnte freies WLAN in der Lobby nutzen. Ein Ort, an dem man sich gut erholen kann.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, auch wenn wir nur zu zweit unterwegs waren. Dadurch war alles sehr geräumig. Der Balkon war sehr geräumig und hatte neben den Möbeln auch eine Möglichkeit, Wäsche aufzuhängen. Das Zimmer war sehr gepflegt und wurde regelmäßig gut gereinigt.
Das Essen war ausreichend, sicher gibt es Luft nach oben. Aber das ist natürlich in diesem Preisegment kaum machbar. Wir sind immer satt und zufrieden gewesen.
Das Personal war immer sehr freundlich!
Das Hotel hat einen herrlichen Blick aufs Meer und nach La Gomera rüber. Man kann fußläufig bummeln.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | ILka |