Gut geeignet für Wanderungen im nahen Gebirge mit zahlreichen ausgeschilderten Wanderwegen oder in wenigen Gehminuten die Strandpromenade entlang nach jeder Seite schön. Das Essen ist wie schon in anderen Bewertungen geschrieben meist lauwarm, es gibt 4 deutsch TV - Programme, mein Einzelzimmer war klein, aber Zweckmäßig in Ordnung und sauber schöner Balkon, einzig die Eingangstüren scheinen aus den 70ern zu sein.
Alles Regale kein Schrank, Bett für mich war´s gut, TV-Flachbildschirm angenehme Größe, Kühlschrank
Wie oben schon beschrieben, essen war meist lauwarm, alles andere wie in anderen 3 Sternehotels, übliches Sortiment.
deutsche TV ging nicht wurde nach Bekanntgabe an der Rezession wenige Minuten durch eine Servicekraft behoben.
Bin zum Sonne tanken und Wandern immer wieder auf der Insel, guter Ausgangspunk für Wanderungen und Spaziergänge, wenn man mal von den Mietmotorrädern die manchmal mitten in der Nacht vorbeibrettern, ist es angenehm ruhig. Fahrt zum Hotel 1,5 Std. Ausflugsziele: Los Gigantos, Maska...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |