- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist klein und auf den ersten Blick ziehmlich gemütlich, aber auf den zweiten - nicht sauber genug! Wir würden nie mehr in dieses Hotel wieder fahren, aber können für ältere Leute, die nicht so viel Geld ausgeben wollen und abends gerne Alkohol trinken gehen, das Hotel jedoch weiterempfehlen.
Die Zimmer sind schön und geräumig. Sie werden aber sehr schlecht gereinigt! Es wurden jedoch fast jeden Tag Handtücher ausgewechselt.
Das Essen war ziehmlich vielfältig, aber nicht immer lecker. Schmutzige Teller haben uns sehr gestört. Das Frühstück ist auf englische Art: Bohnen, Eier, Speck usw.
Die Bedienung war sehr freundlich. An der Rezeption haben wir auch immer gute Hilfe bekommen. Man muss alleding etwa Englisch dabei können.
Die Lage ist super. Bis Los Gigantes 10-15 Minuten zu Fuß, kleiner schwarzer Sandstrand ist auch nur 4-5 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe, auch ein Auto kann man in der Nähe günstig mieten.
Es gibt drei schmutzige alte Billiardtische, einen Tennistisch und ein kaltes Pool. Internetzugang gibt's neben der Rezeption für 1 Euro pro 12 Minuten. Die Tastatur riecht ziemlich nach Bier, da im selben Raum findet man einen Bar und abends entsprechend viele betrunkene Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Natalia |