- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bahia ist ein durchschnittliches Hotel, wo man vorher wissen sollte, worauf man sich einlässt. Wer nur einen Stützpunkt sucht, von dem aus man starten kann, der ist hier richtig. Ohne Erwartungen kann man hier leben. Wir waren allerdings erstaunt wie viele mittelalte Menschen sich wirklich den ganzen Tag an einer Bar festhalten können oder um einen Billardtisch herum ihren Urlaub verbringen können. Das Personal war größtenteils unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Versprechungen wurden nicht eingehalten. Aber das Sonnenbad auf unserem Balkon war zu den Zeiten, wo wir den Gang zu dem ca. 500 m weiten Strand gescheut haben, sehr schön, da man das Meer von oben sehen konnte. Der Strand ist der Einzige in der Umgebung und wird von den Menschen die dort leben oder überwintern und den Hotelgästen aus verschiedenen Hotels genutzt, was bedeutet früh da sein, denn er ist nicht sehr groß. Am Besten erkundigen wo die nächsten Bademöglichkeiten zu erreichen sind. Wir mussten den Bus nehmen oder sind die ganzen Strecken abgewandert. Ein Mitwagen ist dort, unserer Meinung nach, ein Muss. Damit kann man wirklich Teneriffa erkunden und die Vielfalt dieser wunderschönen Insel ergründen. Also viel Spaß auf Teneriffa!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht