Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr nett. Man kann sich gut mit Deutsch bzw. Englisch verständigen.
Die Zimmer waren einfach ausgestattet, aber ok. Viele Ablagemöglichkeiten für die Sachen. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend. Unser Familienzimmer hatte einen sehr kleinen Fernseher (3 deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL), andere hatten schon Flatscreens. Aber wir sind nicht zum fernsehen in den Urlaub geflogen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Ventilator an der Zimmerdecke ist ausreichend. Ein Kühlschrank gehört auch zur Zimmerausstattung. Die Steckdosen sind versteckt hinter Schräncken, aber wir haben sie gefunden ;-)
Essen war immer ausreichend vorhanden. Zum Frühstück gab es meist immer das selbe Angebot, außer die Kuchenteile. Es war immer frisches Obst und Gemüse vorhanden. Das Abendessen war abwechslungsreicher, es gab Themenabende. So z.Bsp. mexikanisch oder kanarische Spezialitäten. Es gab jeden Tag Fisch zum Essen. Auch Abends war immer frisches Obst und Gemüse vorhanden. Bei HP muss man Abends die Getränke selber zahlen.
Das Personal war immer freundlich. Wir konnten uns gut verständigen. Wir konnten uns sogar vom Hausmeister für eine kleinere Reparatur am Koffer Werkzeug ausleihen.
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend, was uns sehr gefiel. Der Sandstrand war fußläufig gut zu erreichen, direkt gegenüber vom Hotel konnte man über Leitern ins Wasser steigen. Wir haben viel unternommen, da wir uns ein Auto gemietet hatten. Bus fahren ist auch ok, aber ziemlich teuer, wenn man weiter weg will. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Tischtennis, Airhockey und Billiard konnte man spielen. Abends gab es Schowprogramme, z. Bsp. Karaoke, Livemusik, Minidisco. Was tagsüber an Animation war, können wir nicht beurteilen, da wir immer unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ennovi |