Mandy (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit weniger gutem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Das sollte man sich auf jeden Fall vor Augen halten. Bei 3 Sterne sind meistens Abstriche beim Essen zu verzeichnen. Es war absolut nicht abwechslungsreich und es gab auch immer das selbe. Das Hotel ist sehr hübsch angelegt. Nicht zu hoch und nicht so viele Leute. Die Zimmer sind ok. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem extra Schlafraum wobei ich denke das das Wohnzimmer im Sommer mit belegt wird. Wie waren im Erdgeschoß was nicht ganz so toll ist da man das Zimmer über die Terasse betreten muss und das Schlafzimmer nur ein kleines Fenster unterhalb der Decke hatte. Das sind aber alles Kleinigkeiten über die man hinwegschauen kann zumal wir nur eine Woche dort waren. Das Personal müsste sich auf jeden Fall mal mehr drehen. Es dauert manchmal sehr lange bis man sein Getränk endlich hatte. Was das all-inklusive-Angebot betraff gab es eigentlich nur ein was das beachtet werden sollte. Wenn man Geränke bem Essen bestellt sind nur Wasser und Wein inklusive. Möchte man etwas anderes sollte man es sich an der Bar holen ansonsten bezahlt man im Restaurant. Ich persönlich finde das absolut albern. Animation konnte man total vergessen. Der Strand war sehr schön. Dunkler feiner Sand max. 10 min. vom Hotel entfernt. Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Allerdings ist im Februar wo wir waren nicht allzuviel los was Diskotheken und so was betraff.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten