Steffi & Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Auf den ersten Blick ist das Hotel ganz in Ordnung, abgesehen von einer Art Baugrube, die direkt vor dem Hotel ist! Die Empfangshalle bzw. die Rezeption gleicht eher einer kalten Bahnhofshalle, wo man auch abends an der "Hotelbar" saßen konnte. Bis dahin war alles einigermaßen ok, bis wir auf den Zimmern waren...völlig abgewohnte Möbel, verschimmelte Stellen im Bad sowie verdreckte und verkalkte Badamaturen, zu guter Letzt und das Schlimmste überhaupt waren die Betten, wenn man sie so nennen kann! Durchgelegene Feldbetten wie bei der Bundeswehr! Da wir Gott sei Dank nur 1 Woche in diesem Hotel waren, konnte man damit leben. Zum Essen sei gesagt, dass es so gut wie keine Abwechslung gab und auch nicht sehr schmackhaft war, von der Sauberkeit mal ganz abgesehen. Man konnte an dem Besteck oder auch an der Tischdecke erkennen, was der Vorgänger zu sich genommen hat! Was auch nicht nur uns auffiel, denn fast jeder Gast untersuchte sein Besteck/Teller/Tisch. Wir waren genau 2mal in diesem "Restaurant" und sind dann die restlichen Tage irgendwo Essen gegangen, was man in näherer Umgebung sehr gut tun kann. Wer dieses Hotel besucht sollte auch darauf eingestellt sein, seine Getränke abends in Pappbechern einzunehmen. Das einzigst positive an diesem Hotel war die Lage zum Strand, der in ca. 5 min. gut zu Fuß zu erreichen war und auch sehr schön ist. Alles in allem würden wir das Hotel (und auch die Insel) nie mehr besuchen und auch auf keinen Fall weiter empfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Steffi & Marco