Die Lodge liegt etwas abgelegen, dadurch ist es sehr ruhig. Alles in allem ist es eine super Lodge. Es ist sehr sauber. Das Personal ist extrem freundlich und der Service sehr persönlich. Wir würden jeder Zeit nochmal hinfahren. Ohne ein Abstecher hierher würde sich eine Fahrt in den Shimba Hill Nationalpark nicht lohnen.
Das Mittagessen war grandios. So ein leckeres Menü haben wir schon länger nicht mehr gesehen. Die Mengen sind ausreichend und die Auswahl ist super. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich hätte am liebsten gleich nach dem Rezept für die köstliche Tomatensuppe gefragt.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Hotelleitung ist sehr um ihre Gäste bemüht. Wir waren nur zum Mittag essen vor Ort. Die Geschäftsführerin hat sich persönlich bei uns erkundigt, ob alles in Ordnung war und hatte Zeit für ein kleines Gespräch. Auch um andere Belangen der Gäste (Gesundheit) wird sich hier wirklich sehr bemüht.
Die Lage ist super. Mit dem kleinen Wasserloch, welches man direkt vom Restaurant aus sehen kann, ist es ein paradiesischer Ort. Man hat hier völlige Ruhe und kann den Tieren lauschen.
Es ist zwar kein richtiges Freizeitangebot doch ein großes Highlight im Shimba Hills Nationalpark ist das Wasserloch an der Shimba Hill Lodge. Neben Fischadlern und Waranen gibt es hier Rotschwanzhörnchen. Diese kleinen süßen Hörnchen sind ziemlich flink unterwegs und wenn man seine Brötchen nicht genau im Auge behält, kann es auch mal vorkommen, dass eines fehlt. Allerdings sind die Tiere dabei nicht aufdringlich und das Personal achtet auch drauf, dass wenn Leute davon nicht begeistert sind, die Tiere auf Abstand gehalten werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Katharina |