- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Keine Möglichkeit im Bad die Dusche festzumachen, also Einhand-Duschen ohne Vorhang. Rostspuren im WC, Klobürste in der Größe und Länge einer Spülbürste. Bei aufrechtem Stehen konnte ich mich mit 1,77m Körperhöhe im Spiegel nicht mehr sehen, weil er zu tief hing. Also besser man rasiert sich nur den Bauch :-). Der Oberkellner war unfreundlich und inkompetent (andere waren o.k). Die Abläufe beim Bedienen könnte man als Comedy auffassen, aber die meinen das ernst: so ineffektiv, langsam und chaotisch habe ich schon lange keine Bedienung mehr erlebt. Da reichen 2 Mann nicht, um einen 8 Mann-Tisch zu bedienen. Das "Salatbüffett" war lieblos: 3mal in 3 Tagen grüner Salat, Karotten, eingelegter Rotkohl ohne jegliche Garnitur oder etwas ähnliches (na ja, zumindest war der Grüne gewaschen, so nass wie er war). Bei einem Frühstück sage und schreibe 5 Gläser weggestellt bis ich ein Sauberes in der Hand hatte: Lippenstift, Rotwein vom Tag vorher, Fingerabdrücke.... die "angeknabberten" Gläser nicht mitgezählt...und das bei Gläsern für 1Euro; der Sechserpack. Tip: besser weiterfahren
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht