Veronika (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel befindet sich in einer schönen sehr gepflegten parkähnlichen Anlage mit altem Baumbestand. Zwischen den zwei bis dreistöckigen Wohnhäusern sind zahlreiche Pools gelegen, die von den Erdgeschosszimmern direkt benutzt werden können. Auf der einen Seite das warme blaue Meer auf der anderen das imposante Taurusgebirge. Unser Deluxe Zimmer war sehr gross mit getrennten WC und stufenloser Dusche, Minibar und Safe. Der Ausblick vom Balkon ging auf die Gartenanlage mit einem Pool. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr umfangreich und schmackhaft. Snackbars für den Appetit zwischen-durch sind ebenfalls vorhanden. Besonders empfehlenswert sind die vier a la carte Restaurants mit erlesenen Speisen und perfekten Sevice. Besonderen Dank geht an unsere Gästebetreuerin Lucia. Sie hat sich in allen Belangen perfekt um uns gekümmert. Perfekt sind ebenfalls ihre Deutschkenntnisse. Eine schöne Geste war ein grosser Strauss Gerbera zu meinem Geburtstag.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Veronika

Hallo Veronika, im Namen des Sherwood Exclusive Kemer bedanke ich mich herzlich für die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr