Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hammer Hotel, 100%ig weiterzuempfehlen.

Das Hotel ist sehr schön und nicht so ein Klotz in der Landschaft. Sehr Kinderfreundlich, viele Aktivitätsangebote sowie sehr freundliches Personal. Ich würde wieder hinfahren und kann es mit ruhigen Gewissen zu 100 % weiter empfehlen. Viele sehr saubere Pools.

• Die Zimmer waren sehr sauber und vor allem ziemlich groß im Vergleich zu anderen Hotels der Region. Wir konnten sehr gut in den Betten schlafen.

• Essen gab es in Hülle und Fülle. Sehr reichhaltiges Angebot. Es ist garantiert immer etwas für jeden dabei. ACHTUNG: Große Gefahr der Gewichtszunahme. ;-) Es gibt die Möglichkeit drinnen (Klimatisiert) oder draußen auf Terrasse zu essen. Überall sind kleine Snackbars.

• Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und aufmerksam. Am besten man hat ein paar Englisch-Grundkenntnisse. Wir haben es immer gerne mal mit einem kleinen Trinkgeld belohnt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und dahinter gleich das Taurus Gebirge. Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca 1 Std. Vom Hotel konnten wir viele schöne Ausflüge machen die alle Supi waren.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote und Themenabende. Ein ausreichendes Fitnesstudio, Kickboxen, Poolsport, Bogen,- Luftgewehrschießen und vieles mehr wird angeboten. Die Poolanlagen sind ein Traum und sehr sauber und gepflegt. Der Hoteleigene Aquapark ist ein absolutes highlight. Wer da meckert gehört in Behandlung. :-)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marco

Hallo Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr über die vielen netten Kommentare in den jeweiligen Kategorien und natürlich auch darüber, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr