Top Anlage, Top Service für alle die als Familie verreisen kann ich dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Die weitläufige parkähnliche Anlage ist super gepflegt. Die zahlreichen kleineren Pools sind ideal zum Entspannen. Wer es allerdings etwas lebhafter mag kann sich auch am Hauptpool aufhalten und das bunte Treiben beobachten. Die Animation lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen ohne dabei aufdringlich zu sein. Für die Kinder bietet der große Aquapark mit seinen zahlreichen Rutschen einem Babybereich und einer Snackbar sehr viel Spaß. Unsere Kinder haben das Angebot täglich für mehrere Stunden genutzt. Im Sherwood wird der Kunde ernst genommen und fast alle wünsche erfüllt. Hierbei möchte ich noch die Lucia von der Gästebtreuung erwähnen die sehr freundlich ist, perfekt deutsch spricht und fast alle Anliegen und Wünsche erfüllt. Zusätzlich möchte ich mich noch bei den Brüdern Özgür und Özkan vom Service bedanken, die uns immer hilfreich waren beim Abendessen einen großen Tisch für 10 Personen zu organisieren und uns mit Getränken versorgt haben. Auch die Reinigungskraft Frau Makbule hat ihren Job sehr gut gemacht, unser Zimmer war immer Top aufgeräumt. Alles im allem kann ich jedem der Wert auf guten Service, gutes Essen und eine Idyllische Hotel Anlage legt, dieses Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rifbas |
Hallo Ribas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns wünschen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr