Wir waren als Familie mit 2 Kindern vor Ort und hatten einen GRANDIOSEN Urlaub. Vom Check-In bis zur Abreise ein gelungener Urlaub. Ein besonderes Lob möchte ich gerne Lucia vom Gästeservice aussprechen welche und alles ermöglicht hat was wir auf dem Herzen hatten. Weiter so, denn so kommt man als Gast gerne wieder. Zum Essen, da wir Nachmittags angekommen sind, sind wir direkt ins Pool Restaurant gegangen und was uns da erwartet hat war der Wahnsinn. Von Pide bis Burger und Fisch stand alles auf der Karte welches wir auch in den 14 Tagen sehr Genossen haben. Ein kleines Manko war bei den Shows wo es leider keine Bar gibt, die Getränke muss man sich immer an der Pool Bar holen. Das sollte meiner Meinung nach geändert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr