In die Jahre gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf an vielen Stellen vorfallen am Haupt Pool. Gerissene und kaputte Fliesen was für ein 5 Sterne Haus gar nicht geht. Zimmer zweckmäßig und relativ sauber mit guten Matratzen. Sehr schöne Pool Anlage an den Bungalows. Essen war wirklich qualitativ toppp und abwechslungsreich mit viel Obst und allerlei Köstlichkeiten! Auch die Getränke und Cocktails waren sehr gut gemacht! Ein dickes Minus für mich war auch der Kaffee zum Frühstück aus dem Automaten. Man ist der schlecht! Auf jeden fall verbessern! Kaffee gab es dann nach dem Frühstück an der Bar frisch zubereitet und eben nicht zum Frühstück. Habe auch viele beobachtet die sich den Kaffee von der Bar mit zum Frühstück genommen haben also ging es anderen auch so. Der Service war gut aber sicher mit Luft nach oben. Hatten teilweise das Gefühl das russische Gäste die übrigens überwiegend im Hotel vertreten sind freundlicher und vorgezogen bedient wurden. (gerade an den Bars) ein Lob an die deutschsprachige Gäste Betreuung die uns auch mehrmals angesprochen hat ob alles in Ordnung ist und sich wirklich gekümmert hat. Enttäuschend war für uns die Abreise keine freundlichen Worte wie zb. hat es Ihnen gefallen... vielleicht besuchen sie uns mal wieder... gute Heimreise... nix! Geht gar nicht! Alles in allem gut aber definitiv keine 5 Sterne Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sven |
Liebe Sven , Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Exclusive Kemer oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels