Tina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Verständigungsproblemen

Gut

Tolle Anlage, kurze Wege, schöne Zimmer, gutes Essen, tolles All inklusive Angebot bei den Getränken. Leider massive Sprachprobleme. Man spricht türkisch und russisch. Selbst eine Cola Bestellung war schwierig. Im Miniclub wird nur russisch gesprochen und meine Tochter war dementsprechend enttäuscht das sie dort nicht sein konnte/wollte.

• Geräumig, tolle Betten, man kann sich das Kopfkissen auswählen. Manko: es fehlt die Möglichkeit Badesachen zum Trockne

• Service
  • Gut
  • An der Reception wird teilweise deutsch gesprochen und Wünsche sehr zeitnah realisiert. Danke nochmal an Lucia.!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sherwood Exclusive Kemer Hotel gefallen hat. Unsere mit Namen hervorgehobenen Mitarbeiter haben sich über Ihre Empfehlung sehr gefreut. Und, wie Sie, erwarten auch wir Sie, liebe Gäste, wieder im Sherwood Exclusive Kemer Damit Ihr nächster Urlaub noch unvergesslicher wird als der letzte. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub im Sherwood Dreams Resort begrüßen zu dürfen! Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts &Hotels