Steffen (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare

Sehr schöne große, gepflegte, parkähnliche Hotelanlage mit vielen zwei- und dreistöckigen Wohngebäuden. Viele verschiedene Pools und direkte Strandlage. Alles trotzdem sehr gut strukturiert und erreichbar.

• Gut
  • Großzügiges Dreibettzimmer für zwei Erwachsene und ein Kind, WC und Dusche einzeln abgeteilt. Schränke reichlich dimensioniert, Safe, Minibar (täglich aufgefüllt mit Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser) Im EG Sitzmöglichkeit Terrassen ähnlich im OG Balkon.

• Gut
  • Gerade in Zeiten von Corona fanden wir das Konzept sehr gut angepasst. Die Bedienung am Buffet führt auch zu mehr Anstand und Niveau - es sieht auch zu späterer Stunde noch ordentlich und ansprechend aus (kein russisches Schlachtfeld) Getränke an allen Bars super.

• Ausschließlich alle Mitarbeiter auf das Wohlergehen und die Wünsche der Gäste orientiert. Verständigung auf englisch, wer es kann besser noch auf russisch, kaum deutsch. Natürlich lässt sich je nach Mitarbeiter die Motivation noch durch kleine Trinkgelder erhöhen.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit Sandstrand und feinem Kies am Wasserrand. Transferzeit ca. eine Stunde je nach Tageszeit (man muss vom und zum Airport zwangsläufig durch Antalya). Kemer und Göynük mit den üblichen Öffentlichen erreichbar.

• Gut

Fitness- und Wellnessangebote sehr gut. Viele einzelne Pools über die gesamte Anlage verteilt. Wasserpark mit tollen Rutschen für Groß und Klein. Animation voll OK - nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Steffen

Hallo Steffen , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit hatten und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr