Das eher kleine Hotel macht schon beim Einfahren in die Straße einen ersten guten Eindruck. Da es ein Neubau ist, ist alles neu und modern eingerichtet. Auch ist es noch nicht verwohnt. Das ist schonmal ein Vorteil gegenüber Hotels die schon einige Jahre auf dem Buckel haben. Auch der Eingangsbereich ist einladend und schön möbliert. Ebenso die Bar neben dem Hauptrestaurant. Das Hotel ist sauber und man ist immer sehr bemüht. Wir hatten wie die meisten Urlauber All Inclusive und konnten von morgens bis abends essen und trinken. Mitte bis Ende September waren viele Deutsche, Holländer und Österreicher im Hotel Wir waren mit dem Hotel zufrieden und können uns auch einen erneuten Urlaub vorstellen. Da wir gerne Badeurlaub machen. Wir fliegen meistens im September in die Türkei und wurden auch diesmal mit dem Wetter nicht enttäuscht.
Unser Zimmer hat uns gut gefallen. Es ist halt eben alles neu eingerichtet. Die Farben haben auch uns auch gut gefallen. Es ist überwiegend alles in türkis und braun gehalten.Es hatte auch die richtige Größe. Unsere Dusche hat, wie schon so oft geschrieben wurde, auch nicht zugehalten. Hat uns aber überhaupt nicht gestört. Minibar war immer aufgefüllt. Es gab nichts auszusetzen. Wie schon geschrieben war nur das Zimmermädchen nicht so toll. Hat sich auch nach einer Beschwerde nicht geändert.
Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren. Die Auswahl war immer riesig. Wer bei dieser Auswahl nichts findet der isst zuhause auch nichts. Natürlich war man schon mal in Hotels wo man Besseres und mehr Auswahl an Essen hatte. Es gibt aber auch Hotels wo man schlechteres Essen bekommt. Wir waren nur im Hauptrestaurant. Die Einrichtung war schön und modern. Es hat uns also nichts ausgemacht im Aussenbereich keinen Platz zu bekommen. Es war schon manchmal laut. Aber das liegt wohl an den vielen Urlaubern. Wenn man gut bedient wird gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld. Wie man schon so oft in den südlichen Urlaubsländern erfahren hat sind die Säfte nicht sehr gut. Ebenso auch Cocktails mit Saft. Also trinkt man sie eben nicht. Nachmittags gab es immer Eis, Waffeln und Donuts. Lecker
Das Personal war zu uns immer freundlich und hilfsbereit. Hat immer Getränke gebracht und die Teller weggeräumt. An der Strand- und den anderen Bars wurden wir immer sofort bedient. Am Pool wurde man sogar mit Getränken und leckeren Melonenspiesen verwöhnt. Außer unser Zimmermädchen - frische Bettwäsche und Handtücher wechseln konnte es am besten. Ansonsten ließ unsere Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig. Was unserem Urlaub aber nicht geschadet hat. Die meisten können Deutsch. Englisch hilft einem auch. Und ein paar türkische Worte kommen natürlich auch immer gut an. Unsere Klimaanlage hatte eines abends einen kurzen Aussetzer und wurde am nächsten morgen von einem Techniker kontrolliert.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 45 Minuten. Unser Reiseanbieter hat die Urlauber für Bogazkent mit einem seperaten Bus abgeholt. Man mußte nicht alle Hotels von Belek anfahren. Da wir Badeurlaub gemacht haben hat es uns gereicht dass Mittwochs an der Hauptstraße der Markt in ein paar Minuten zu erreichen war. Und man gut zu Fuß zu beiden Basaren kam. Um sich Klamotten zu kaufen hat es gereicht. Die Qualität in den Basaren ist gut. Und zu teuer fanden wir es auch nicht. Man muß sich keine Gedanken machen nichts kaufen zu können. Die Entfernung zum Strand war nicht der Rede wert da die Anlage sehr kompakt gehalten ist. Überhaupt ist alles in der Anlage mit kurzen Wegen zu erreichen. Wir haben auch einen Ausflug nach Antalya gemacht. Wiederum wurden wir von unserem Reiseanbieter seperat abgeholt und mußten in Belek zu den anderen Urlaubern in einen größeren Bus umsteigen. Hat uns Zeit gespart.
Die Animation hat sich immer bemüht die Urlauber den Tag über zu beschäftigen und hat uns auch abends immer eine Stunde unterhalten. Entweder man mag so eine Unterhaltund oder nicht. Am Strand waren die Liegen leider morgens wenn wir so gegen 10 Uhr kamen schon alle belegt. Es bleibt einem also nur übrig auch zu reservieren oder an den Pool zu gehen. Denn da gab es immer Liegen. Wir kennen es von anderen Hotels auch genau anders rum. Die drei Reihen mit Sonnenschutz waren auch zu wenig. Viele haben sich dann mit den Liegen in die pralle Sonne gelegt. Der Eingang ins Meer hat uns gar nicht gut gefallen. Es war total kieslig. Wir sind zwar ohne Schuhe rein. Aber es war immer eine Prozedur bis man drinnen und draußen war. Wir waren schon zweimal in Belek. Da war es auch kieselig. Aber nicht so wie hier. Der Pool hat uns auch sehr gut gefallen. Wir liegen eigentlich immer am Strand. Aber hier auch öfters am Pool. Gut fanden wir das ein seperates Wasserballfeld da war. Und das der Pool nicht rund oder eckig war. Wir haben immer an so einem Arm gelegen. Da hatte man das Wasser fast ganz für sich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team