Es war alles sauber ,am Strand wurden sogar Kippen aufgesammelt ,Ein großes Zimmer mit einen super Blick aufs Wasser ,wenig Russen ,und Frühstück was das Herz begehrt. Wir hatten ende September noch über 30Grad und wasser 28Grad wir kommen wieder
Schön große Zimmer waren nur zum schlafen da wir hatten badeurlaub und nicht Schlafurlaub
Wir waren zweimal in anderen Restaurants und auch da war das essen reichlich und super zubereitet. Die Bar war war die ganze Nacht offen also auch nach der Disco um 2Uhr nach ein Bierchen ,Das essen im Hotel jeden Tag was anderes als Sahnhaube , mal Thunfisch ,mal Truthahn
das Personal immer freudlich und hilfs bereit ,,die meisten konnten Deutsch oder Englisch ,Zimmer wurden jeden tag gereinigt beschwerden hatten wir nicht
Nur 30Min mit den Bus.und 5Min zum Basar ,vom Pool zum Strand 50m Mann benötigt Badeschuhe um ins Wasser zukommen es ist kein feiner Sand
Die Animation alle TAGE ETWAS ANDERES ; lLiegstühle waren um 11Uhr noch frei Der Pool war super haben ihn aber nur einmal benutzt dafür war es am Strand viel schöner
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ove |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team